Aviso legal de Limpiezas Limbes en Ferrol

CONDICIONES DE USO

(a) Datos identificativos:

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), LIMPIEZAS LIMBES SLU informa que es titular del sitio web www.limpiezaslimbes.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, LIMPIEZAS LIMBES SLU informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es LIMPIEZAS LIMBES SLU, con CIF B15654759 y domicilio social en AVDA DE NICASIO PEREZ PARCELA 17, NUM. 8 15404 FERROL (A CORUÑA), inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 2077, folio s/d, hoja C20559 e inscripción 6ª. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@limpiezaslimbes.com.

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de LIMPIEZAS LIMBES SLU confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de LIMPIEZAS LIMBES SLU, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de LIMPIEZAS LIMBES SLU proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

- La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por LIMPIEZAS LIMBES SLU para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

- El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por LIMPIEZAS LIMBES SLU contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

LIMPIEZAS LIMBES SLU no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

LIMPIEZAS LIMBES SLU declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, LIMPIEZAS LIMBES SLU no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

LIMPIEZAS LIMBES SLU se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de LIMPIEZAS LIMBES SLU con CIF B15654759 y domicilio social sito en AVDA DE NICASIO PEREZ PARCELA 17, NUM. 8 15404 FERROL (A CORUÑA), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, LIMPIEZAS LIMBES SLU informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

LIMPIEZAS LIMBES SLU informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que LIMPIEZAS LIMBES SLU se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@limpiezaslimbes.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Propiedad intelectual e industrial

LIMPIEZAS LIMBES SLU por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de LIMPIEZAS LIMBES SLU. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LIMPIEZAS LIMBES SLU.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LIMPIEZAS LIMBES SLU. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de LIMPIEZAS LIMBES SLU.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

LIMPIEZAS LIMBES SLU se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. LIMPIEZAS LIMBES SLU tiene su domicilio en FERROL , España.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), LIMPIEZAS LIMBES SLU informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Tuenti, Twitter, Instagram, Linkedin y Google +, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de LIMPIEZAS LIMBES SLU:

CIF: B15654759
DIRECCIÓN: AVDA DE NICASIO PEREZ PARCELA 17, NUM. 8 15404 FERROL (A CORUÑA)
CORREO ELECTRÓNICO: info@limpiezaslimbes.com
DOMINIO WEB: www.limpiezaslimbes.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por LIMPIEZAS LIMBES SLU, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

LIMPIEZAS LIMBES SLU tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante LIMPIEZAS LIMBES SLU, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

• Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
• Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de LIMPIEZAS LIMBES SLU, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
• Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de LIMPIEZAS LIMBES SLU, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

LIMPIEZAS LIMBES SLU realizará las siguientes actuaciones:

• Acceso a la información pública del perfil.
• Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de LIMPIEZAS LIMBES SLU.
• Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
• Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de LIMPIEZAS LIMBES SLU, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, LIMPIEZAS LIMBES SLU se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

LIMPIEZAS LIMBES SLU no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de LIMPIEZAS LIMBES SLU, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

LIMPIEZAS LIMBES SLU se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

LIMPIEZAS LIMBES SLU utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de LIMPIEZAS LIMBES SLU para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:
• Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
• Tuenti: https://m.tuenti.com/?m=corporate&func=terms_of_use
• Twitter: https://twitter.com/privacy
• Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/
• Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
• Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

CLAUSULAS LEGALES

CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de LIMPIEZAS LIMBES SLU con CIF B15654759 y domicilio social sito en AVDA DE NICASIO PEREZ PARCELA 17, NUM. 8 15404 FERROL (A CORUÑA), con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, LIMPIEZAS LIMBES SLU informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

LIMPIEZAS LIMBES SLU informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que LIMPIEZAS LIMBES SLU se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@limpiezaslimbes.com.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de LIMPIEZAS LIMBES SLU.
□ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de LIMPIEZAS LIMBES SLU.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@limpiezaslimbes.com.

Nombre y apellidos o Razón social:
DNI o CIF:
Firma del interesado.

CLÁUSULA PARA FORMULARIO WEB

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de LIMPIEZAS LIMBES SLU con CIF B15654759 y domicilio social sito en AVDA DE NICASIO PEREZ PARCELA 17, NUM. 8 15404 FERROL (A CORUÑA), con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, LIMPIEZAS LIMBES SLU informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

LIMPIEZAS LIMBES SLU informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que LIMPIEZAS LIMBES SLU se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@limpiezaslimbes.com.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@limpiezaslimbes.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

(b) Política de cookies:

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que visitas, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo, no pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador, y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.

Algunos servicios pueden utilizar conectores a redes sociales (plugins sociales) tales como Facebook, Twitter, Google +, etc. En este caso, debe consultar la política de cookie de estas redes sociales, toda vez que al utilizar el registro social está autorizando a la red social a almacenar cookies.

¿Qué tipos de cookies existen?

A continuación, proporcionamos más información para que se entiendan mejor los diferentes tipos de cookies que pueden ser utilizados:

- En función de la caducidad:

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que se abandona la página web. Se suele emplear para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies permanentes: son almacenadas en el terminal y la página web las lee cada vez que se realiza una nueva visita. A pesar de su nombre, una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha que puede ir de unos minutos a varios años. Se utilizan, generalmente, para facilitar los diferentes servicios que ofrecen las páginas web.

- En función de quién las gestione:

Cookies propias: son las enviadas y gestionadas por un equipo o dominio del propio editor de la web que se está visitando.

Cookies de terceros: son las enviadas y gestionadas por un tercero que no es el propio editor de la web, cuando proceden de otro servidor. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

- En función de la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de la Cookies, podemos distinguir entre:

Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico, identificar la sesión del usuario, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies analíticas: son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis estadísticos del comportamiento de los usuarios en los sitios web a los que están vinculadas. Se utilizan para la medición en la actividad de los sitios web y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de datos de uso que hacen los usuarios del servicio. Son tratadas por nosotros y/o por terceros. Estas cookies recaban información anónima/disociada del usuario, como el número de usuarios y el tiempo empleado, cuantas veces visita el sitio, el origen del usuario, keywords... Gracias a ello podemos mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

Cookies de publicidad: son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web.

¿Qué cookies utilizamos en nuestros productos Web?

A continuación informamos y le pedimos permiso para ejecutar las siguientes cookies propias o de servicios que nos prestan complementos de terceros. La mayoría de navegadores generalmente le permitirán cambiar las características de tu navegador para que éste no acepte estas “cookies”, pero si realiza esta acción, por favor tenga en cuenta que el sitio web o algunas partes del sitio web no funcionarán correctamente.

a) Cookies propias

- CookiesCtrl: Para controlar si el usuario acepta o no las cookies.

- pgresponsive: Con esta cookie gestionamos la versión responsive del sitio web.

- ASP.NET_SessionId: Esta cookie es usada para establecer la sesión del usuario que visita la web.

- visita: Para contabilizar las visitas a la web.

b) Cookies de Terceros

Google

- _utma, _utmb, _utmt, _utmz: Estas cookies se corresponden al servicio de analítica web denominado Google Analytics, que permite obtener información sobre el uso que los usuarios hacen del sitio web.

- PREF, NID, GAPS, GoogleAccountsLocale_session, AID, APISID, HID, HSID, SID, SAPISID, SSID, CONSENT, TAID, PAIDCONTENT: Al iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan estas cookies en el ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso. Es habitual que aparezcan al emplear mapas de Google. Para más información se puede consultar el documento “Tipos de cookies que utiliza Google”.

Facebook

- act, lu, x-src, locale, datr, c_user, fr, xs, csm, s, pl, p, presence, js_reg_fb_ref, js_reg_fb_gate: Cookies empleadas por Facebook para gestionar cómo comparten contenidos los usuarios con sesión iniciada, controlar los botones de me gusta, etc. Puede consultar más información sobre cómo emplea Facebook sus cookies en https://www.facebook.com/about/privacy/.

¿Cómo gestionar las cookies?

Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de su navegador.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este “modo privado”:

(c) Política de privacidad:

1. Responsable del Tratamiento

El Responsable del Tratamiento se corresponde con el del titular del sitio web.

2. Datos tratados, finalidades y plazo de conservación

2.1 Datos tratados: A los efectos de la solicitud de información o de contacto, se deberán facilitar unos datos a través de la cumplimentación del formulario dispuesto a tal efecto, en el que se indicará cuáles de ellos tienen el carácter de obligatorio.

Durante la navegación obtenemos datos que nos aportan información sobre usabilidad y preferencias de los usuarios, según los términos y condiciones que se prevén expresamente en el apartado de cookies.

2.2 Finalidades: La finalidad consistirá en la gestión y tramitación de una efectiva contestación a las cuestiones planteadas.

2.3 Conservación. No se conservarán los datos, siendo borrados una vez se hayan realizado las gestiones correspondientes.

3. Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de los datos facilitados será el consentimiento otorgado por el usuario mediante la cumplimentación del formulario y; (ii) la satisfacción de los intereses legítimos del Responsable del Tratamiento.

4. Ejercicio de derechos

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Para ello, los usuarios podrán dirigir una comunicación por escrito a la dirección arriba indicada, incluyendo acreditación de la personalidad.

5. Destinatarios y cesiones

No se realizarán cesiones de datos, ni transferencias internacionales.